08.06.2018

General English в Днепре















В условиях глобализации сегодняшний день необходимость поддержать разговор на английском языке приобретает все большее значение вне зависимости от возраста, сферы деятельности и социального статуса.
Команда EnglishOffice хочет представить наш обновленный General English Course в формате интенсивной программы из 20 занятий!
General English (общий курс английского языка) является наиболее востребованным и популярным курсом обучения английскому языку. Данный курс включает лексику повседневного общения с друзьями, коллегами по работе, во время путешествий по разным странам мира, командировок за границу и охватывает общие тематики, связанные с различными видами деятельности социальной, культурной и общественной жизни человека. Общий курс английского языка подходит для тех, кто хочет быстро и эффективно улучшить свой уровень английского и уверенно использовать его в повседневной жизни.

Стандартный урок включает в себя:

* Тема для обсуждения, вопросы;

* Задания на прослушивание и интерпретацию речи;

* Проработка Topic Vocabulary;

* Коммуникативные упражнения в игровой форме;

* Проработка отдельно взятой грамматической темы в рамках изучаемых конструкций;

* Проигрывание реальных ситуаций общения.

Вы получите возможность качественно проработать базовые темы, касающиеся различных коммуникативных ситуаций – на работе, улице, формальной встрече или дружеской беседе.
Разработанный Speaking Course с учетом минимизации грамматики и письменных заданий максимально нацелен на усиление способности быстрого восприятия речи на слух, ее правильной интерпретации и умения испровизировать. Это поможет Вам расширить словарный запас, повысить качество процесса коммуникации с любым собеседником, укрепить Вашу уверенность при налаживании контакта и презентации любой информации с помощью изучения часто употребляемых конструкций.

Занятия проходят динамично, в интерактивной форме – большинство представленного Вашему вниманию материала нацелено на активное общение между участниками группы в максимально приближенных к реальным условиям.

Высококвалифицированный преподаватель всегда готов оказать Вам поддержку и ответить на все интересующие вопросы об особенностях живой речи.