Новости

12.07.2018

В день всемирного дня шоколада мы не можем не вспомнить о нашем клиенте - одном из лидеров национального кондитерского рынка - компания АВК.

А вы знаете, что 11 июля сладкоежки всего мира отмечают всемирный день шоколада? Поэтому мы не можем не вспомнить о нашем клиенте, который делает нашу жизнь слаще, один из лидеров национального кондитерского рынка - компания АВК. Компания АВК не стоит на месте, постоянно изобретая новые сочетания вкусов, чтобы не переставать производить впечатление на ценителей сладкого. Сотрудники данной компании всегда хотят идти в ногу со временем и быть в курсе всех мировых тенденций в производстве шоколада и других кондитерских изделий. Но это невозможно сделать без знания английского языка
09.07.2018

Наши новые студенты – сотрудники компании «Expolight».

Каждый из нас наверняка обращал внимание на то, насколько отличается дневной город от ночного. Волшебным образом ночью город преображается, именно благодаря искусно организованной подсветке архитектурных объектов. Особенно это ощущается, когда прогуливаешься по ночному Екатеринославскому бульвару или около торгового цента «Мост-сити». А делают всю эту красоту наши новые студенты – сотрудники компании «Expolight». Именно они превращают даже самые незаурядные здания в объекты искусства. И мы очень рады, что тоже смогли прикоснуться к этому волшебству посредством обучения сотрудников «Expolight» английскому языку. Мы искренне верим, что ребята будут показывать высокие результаты в обучении, а мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы обучение было интересным, увлекательным и эффективным!
04.07.2018

Корпоративный английский – обязательная часть соцпакета или успешный инструмент обучения сотрудников?

Сейчас у большинства компаний уже есть такое направление обучения сотрудников, как Корпоративный английский. Мы хотим поделиться кейсом по организации корпоративного обучения для компании Интерпайп. Этот проект интересен многим – локация, масштаб, возрастные группы, цели и промежуточные метрики.
25.06.2018

Общий курс английского языка – 100% нужно!

General English Course или общий курс английского языка является наиболее распространённым направлением изучения English. Причина состоит в том, что General English – это хороший старт для успешной подготовки к международным экзаменам, изучению Business & Specialised English, а также свободному личному и деловому общению с носителями языка.