Стартует группа по подготовке к BEC.

На этой неделе стартует группа по подготовке к BEC

Особенности экзамена :

- Экзамен тестирует способность кандидата эффективно общаться в деловой среде, но никаких специализированных знаний не требует.

- BEC предназначен для студентов, которым необходимо специальное знание английского языка, чтобы заниматься деловой карьерой на международном уровне.

- Экзамен тестирует четыре аспекта языковых знаний: аудирование, чтение, разговорная речь и письмо.

В данном тесте используются упражнения, которые берут за основу ежедневную деловую

жизнь, чтобы проверить способность кандидата использовать различные лингвистические

функции и структуры в деловом контексте.

Желаем нашим студентам успехов в подготовке.

Читайте также

Новый корпоративный клиент

Новый корпоративный клиент

В преддверии нового учебного года сотрудники компании "Euromix" воспользовались услугой пробного занятия и приняли взвешенное решение изучать английский весело и интересно вместе с преподавателями компании EnglishOffice в Днепропетровске. Ребятам желаем успехов и внутренней мотивации в изучении английского языка! Английский для ваших сотрудников в Днепропетровске Обращайтесь по адресу: МЦ Менора, тел. 067-563-24-09 http://englishoffice.com.ua/corporate_english/

Сертифицированный центр по подготовке к экзаменам

Сертифицированный центр по подготовке к экзаменам

Спешим поделиться радостной новостью - компания EnglishOffice, каждый год регистрируя своих клиентов на сдачу экзаменов и показывая хорошие результаты подготовки, в этом году признана официальным центром по подготовке к кэмбриджским экзаменам! Приглашаем всех желающих в Днепропетровске пройти подготовку к международным экзаменам серии Cambridge Exams #FCE, #KET, #PET c сертифицированными и энергичными преподавателями. МЦ Менора, тел. 067-563-24-09, www.englishoffice.com.ua/international_exams

Полное погружение в подготовку к экзаменам

Полное погружение в подготовку к экзаменам

Переживания клиентов перед сдачей экзамена нам знакомы - а вдруг у носителя непонятный акцент? А вдруг экзаменатор быстро говорит? А если я не справлюсь с волнением? Решение есть - разговорные занятия формата экзамена IELTS\TOEFL\FCE с носителем языка, уже полюбившаяся услуга среди клиентов, активно готовящихся к экзамену. “It is so active, teacher made me sweat”, услышали мы от студента Бындыча Владислава после 60 мин занятия по IELTS Speaking с преподавателем-носителем. Посещая подобные занятия, клиенты от уровня Pre-Intermediate имеют возможность прочувствовать атмосферу экзамена, потренировать ответы на часто задаваемые вопросы на Speaking и быть готовыми к любому акценту экзаменатора. Подобная услуга предоставляется параллельно с занятиями с русскоязычным преподавателем, есть возможность заниматься как в группах, так и индивидуально.