Корпоративный английский в Днепропетровске!

С радостью хотим представить Вам нашего нового клиента корпорацию S.I.GROUP – это крупнейшее национальное объединение торгово-производственных предприятий, которые осуществляют свою деятельность на рынке Украины и в странах Восточной Европы в различных направлениях бизнеса: производство снэков, товаров народного потребления и целлюлозно-бумажной продукции. Группа занимается по комплексной программе, включая разговорную практику + изучение языка с помощью таблиц. Хотим пожелать новой группе достигнуть желаемого результата и никогда не останавливаться на пути к поставленной цели.

Читайте также

Активная команда «Эликсир» изучает английский вместе с EnglishOffice!

Активная команда «Эликсир» изучает английский вместе с EnglishOffice!

Армия целенаправленных, энергичных и амбициозных студентов, желающих изучать английский язык пополняется. Активная команда «Эликсир» (производитель лечебно-профилактической косметики) присоединилась к этому числу. Мы желаем добиться поставленных целей в изучении английского и, конечно же, грандиозных успехов! Удачи!

Наши новые корпоративные клиенты!

Наши новые корпоративные клиенты!

Мы рады сообщить, что ООО "Медком Днепропетровск" присоединились к числу наших корпоративных клиентов! Не смотря на рабочую загрузку, студенты находят время на изучение английского языка, в чем мы их безусловно поддерживаем! Новой группе мы желаем грандиозного успеха и продвижения по лестнице знаний!

Компания EnglishOffice уже начала подготовку студентов к сдаче международных экзаменов KET и PET.

Компания EnglishOffice уже начала подготовку студентов к сдаче международных экзаменов KET и PET.

Изучение английского языка может стать ещё более увлекательным, если оно имеет конечную цель. Цели у всех разные, но одинаково заслуживающие уважения. Особое внимание стоит обратить именно на международные экзамены, так как они дают возможность поступать в престижные ВУЗы, устраиваться на работу в крупные западные компании и даже получать вид на жительство в желаемой стране. Международные экзамены и тестовые системы на знание английского языка известны в мире как Кембриджские (Cambridge ESOL Exams). Кембриджские экзамены по общему английскому языку разработаны для изучающих английский язык с разным уровнем подготовки, начиная с самого простого KET и заканчивая экзаменом высшего уровня CPE. Экзамены KET и PET разработаны специально для подростков. Данные Кембриджские экзамены соответствуют уровням A2 и B1 Шкалы Совета Европы. Первый важный тест можно пройти, имея начальные знания английского или чуть выше. Называется он KET (Key English Test). Этот тест проверяет наличие нужных для элементарного общения знаний. Второй тест на знание общего английского называется PET (Preliminary English Test), так называемый «подготовительный» тест. Этот экзамен оценивает знание английского на среднем уровне и даёт возможность участвовать в международных программах, например, Work and Study, Work and Travel. Также можно использовать сертификат PET (вместо ЗНО) при поступлении в ВУЗы Украины и зарубежья. Спешите! Набор в группы еще продолжается!!!