Курсы или репетитор? подготовка к ЗНО по английскому

Dear students,
Если вам в этом или следующем году предстоит сдача #ВНО (укр. ЗНО), то уже сейчас стоит задуматься, а лучше начать подготовку к этому непростому тестированию.

И здесь появляется вопрос, который занимает многих: «Что же лучше? Заниматься в языковом центре или всё же выбрать репетитора?».

Итак, на наш взгляд, ответ однозначен - если вам важен профессиональный подход и быстрый результат, то однозначно стоит остановить свой выбор на языковой школе, а лучше на специализированном центре по подготовке к экзаменам.

Именно таким центром является компания EnglishOffice, которая в очередной раз подтвердила звание официального сертифицированного центра по подготовке к Cambridge_exams.

Занимаясь подготовкой к международным экзаменам, а также ВНО (укр. ЗНО) уже более 7 лет, компания EnglishOffice не менее ответственно подходит к подготовке своих студентов к сдаче ВНО (укр.ЗНО), тем самым гарантируя:

  • Системный подход к проработке каждой секции тестирования;
  • Обучение с сертифицированными преподавателями по современным методикам, учебным пособиям, а также новейшим тестам реальной сложности;
  • Индивидуальный подход в выборе формы обучения: индивидуальная, мини-группа (2 человека), а также группа (3 человека);
  • Контроль успеваемости и прогресса каждого студента методистом компании;
  • Возможность пройти пробное тестирование в режиме реального времени и заданий в течении или в конце курса обучения.

Надеемся, вы сделаете правильный выбор, который принесет вам не только высокий балл на экзамене, но и подарит вам желание изучать английский в дальнейшем!
Good luck and hope to see you soon!

Читайте также