Latest News

EnglishOffice продолжает плодотворное сотрудничество с крупной табачной компанией JTI, сотрудники которой успешно перешли на следующий уровень изучения английского языка.
Зачем JTI английский? Japan Tobacco International (JTI) — международная табачная компания, продукция которой продаётся практически во всем мире. Три top selling brands компании - Camel, Winston and Mild Seven.  Офисы компании расположены в 95 странах, где работают представители более ста разных национальностей. Именно поэтому украинские сотрудники так мотивированы в изучении английского языка!

Читайте также

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Представители нашей компании совместно с образовательным агентством "Навигатор" приняли участие в проведении презентации на тему: «Обучение в Канаде: высшее образование, подготовка к поступлению в вузы, жизнь после учебы». Участники презентации узнали много интересного о подготовке к сдаче TOEFL и IELTS в EnglishOffice, особенно о системе скидок для студентов. EnglishOffice проводит подготовку к сдаче международных экзаменов в Днепропетровске. Звоните и записывайтесь. Не теряйте времени!!! (067) 563 24 09 (056) 717 70 98

Последние новости

Последние новости

+1 в ряды изучающих английский! EnglishOffice в Днепропетровске активно и всеми силами поддерживает желание компании «Дочки и Сыночки» изучать английский! Мы хотим пожелать запустившимся группам успехов в обучении и, конечно же, достичь и даже превысить ожидаемый результат! :3

Latest News

Latest News

Компания ДТЭК уже успешно окончила программу Intensive Pre-Intermeadiate и перешла на следующий курс. Мы очень рады продолжению сотрудничества и желаем группе покорения новых вершин в изучении английского.