Подготовка к сдаче международных экзаменов KET и PET

Компания EnglishOffice приняла участие в семинаре по подготовке к сдаче международных экзаменов KET и PET. Семинар был организован международной организацией British Council и подробно познакомил участников с особенностями подготовки и сдачи этих экзаменов. Какие знания вам необходимы для сдачи KET и PET? Экзамен KET требует знания английского на базовом уровне, тогда как PET - на среднем уровне. Данные экзамены являются начальными ступеньками для успешной сдачи FCE, IELTS и TOEFL в Днепропетровске.

Читайте также

Ещё больше перспектив для наших клиентов!

Ещё больше перспектив для наших клиентов!

Вы хотели бы нанять сотрудника с отличными навыками английского, но не уверены, что он действительно ими владеет? Или у Вас нет времени, чтобы качественно это проверить? Не отчаивайтесь! Персональный менеджер компании «EnglishOffice» протестирует знания английского языка потенциального сотрудника и предоставит Вам необходимые данные. За более детальной информацией обращайтесь к менеджеру компании «EnglishOffice» по телефонам: (067) 563 24 09 или (056) 373 30 48

В Новый год с Корпоративным английским!

В Новый год с Корпоративным английским!

В преддверии Нового года многие компании формируют свой бюджет на следующий год. Мы благодарны своим клиентам, которые остаются с нами и в следующем году, а также приглашаем новые компании к сотрудничеству. Сотрудники «EnglishOffice» всегда готовы обучить персонал Вашей компании и стать надежной опорой в комплексном обслуживании по английскому языку. Ознакомиться с преимуществами «EnglishOffice» Вы сможете в разделе «Корпоративный английский».

Бонусные занятия с носителями английского языка

Бонусные занятия с носителями английского языка

Приглашаем клиентов «EnglishOffice» на разговорные занятия с носителями английского языка! Занятия проходят по методу кейсов, который позволяет студентам полностью погрузиться в англоязычную среду и стать активным участником дискуссий. Тема ближайшего занятия "Customer Support" Следите за обновлениями на наших страничках в социальных сетях.