Пробное тестирование IELTS

Спешим поделиться отличными новостями!

В это воскресенье в EnglishOffice мы провели пробный тест IELTS полного формата, который полностью соответствует реальному экзамену по количеству и типу заданий, а также по времени и условиям проведения.

Посетившие тестирование имели возможность:
— потренироваться выполнять задания в полном объеме с учетом временных рамок,
— увидеть, как правильно переносить ответы на Answer Sheet, 
— проанализировать свою готовность к настоящему экзамену IELTS. 

На тестировании использовался полный тест IELTS (Official IELTS Practice Materials), включающий: Reading, Listening и Writing.

Экзамен по части Speaking принимал наш носитель английского языка Патрик.

В течение недели после тестирования, наши сертифицированные методисты встречаются с каждым участником тестирования индивидуально для детального обсуждения результатов теста (подсчет баллов проводится по реальной системе) с комментариями, перечнем критериев, по которым их работа соответствует или не соответствует определенному баллу, и другими полезными советами.

Делимся фото….




Читайте также

Сдаете IELTS? Как набрать необходимый балл?

Сдаете IELTS? Как набрать необходимый балл?

Сдаете IELTS? Проверьте себя в формате реального тестирования 18 июня в EnglishOffice! Для эффективной подготовки к экзамену и детальной проработки тестовых заданий приглашаем вас пройти пробный тест IELTS.

Квест на Английском языке!

Квест на Английском языке!

Делимся новым и интересным опытом наших корпоративных клиентов компании Аквахолдинг. И в эти выходные одна из групп открыла для себя новый формат - Квест на Английском языке!

EnglishOffice на Конференции 100%нужно - Конференция бизнес-решений 27 мая

EnglishOffice на Конференции 100%нужно - Конференция бизнес-решений 27 мая

27 мая компания EnglishOffice выступит Партнером Конференции 100%нужно - Конференция бизнес-решений, которая пройдет в Бартоломео с 10.00 до 18.00. Мы подготовили для участников подарки и тематический Сandy bar со сладеньким :) Ждем вас на конференции!