Профессионалы Speak English!

 

Сфера IT на данный момент является одной из самых динамичных и быстроразвивающихся.  Именно поэтому успешные специалисты в направлении Информационных Технологий должны соответствовать темпам развития и всегда быть в центре событий.  А без знания английского языка сделать это практически невозможно, так как именно на английском языке ведется коммуникация с международными партнерами и зарубежными коллегами.

Мы, компания «English Office», помогаем сотрудникам IT-компаний совершенствовать свои навыки владения английским языком.  Высокий спрос на услуги IT специалистов из Украины постоянно увеличивает количество наших клиентов в сфере IT. Среди них наши новые клиенты – сотрудники компании WOXAPP -  разработка мобильных приложений.   С сентября ребята активно улучшают коммуникационные навыки с носителем языка по бизнес топикам. Желаем достичь поставленных целей в языке и увеличивать количество клиентов на международных рынках.

Читайте также

Let’s have a party!

Let’s have a party!

Унылость взяла верх? Ваши сотрудники спят на работе, перестали быть генераторами идей и выполняют задачи по шаблону? Компания EnglishOffice готова вам в этом помочь и предложить отличный вариант проведения Office Party для вашей команды на английском языке.

В день всемирного дня шоколада мы не можем не вспомнить о нашем клиенте - одном из лидеров национального кондитерского рынка - компания АВК.

В день всемирного дня шоколада мы не можем не вспомнить о нашем клиенте - одном из лидеров национального кондитерского рынка - компания АВК.

А вы знаете, что 11 июля сладкоежки всего мира отмечают всемирный день шоколада? Поэтому мы не можем не вспомнить о нашем клиенте, который делает нашу жизнь слаще, один из лидеров национального кондитерского рынка - компания АВК. Компания АВК не стоит на месте, постоянно изобретая новые сочетания вкусов, чтобы не переставать производить впечатление на ценителей сладкого. Сотрудники данной компании всегда хотят идти в ногу со временем и быть в курсе всех мировых тенденций в производстве шоколада и других кондитерских изделий. Но это невозможно сделать без знания английского языка

Наши новые студенты – сотрудники компании «Expolight».

Наши новые студенты – сотрудники компании «Expolight».

Каждый из нас наверняка обращал внимание на то, насколько отличается дневной город от ночного. Волшебным образом ночью город преображается, именно благодаря искусно организованной подсветке архитектурных объектов. Особенно это ощущается, когда прогуливаешься по ночному Екатеринославскому бульвару или около торгового цента «Мост-сити». А делают всю эту красоту наши новые студенты – сотрудники компании «Expolight». Именно они превращают даже самые незаурядные здания в объекты искусства. И мы очень рады, что тоже смогли прикоснуться к этому волшебству посредством обучения сотрудников «Expolight» английскому языку. Мы искренне верим, что ребята будут показывать высокие результаты в обучении, а мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы обучение было интересным, увлекательным и эффективным!