Спешим сообщить о нашем новом корпоративном клиенте!!!

Первый мультиканальный ритейлер в Украине и лидер розничного рынка бытовой техники и электроники в сетевом сегменте - компания #COMFY начала активное изучение #английскогоязыка. Желаем двум группам уровня #Intermediate невероятных успехов в обучении и продвижения до уровня #Proficiency!

Читайте также

Новый корпоративный клиент!

Новый корпоративный клиент!

Рады поделиться с вами новостью о нашем новом корпоративном клиенте! К числу трудящихся, молодых, амбициозных и целеустремлённых, а главное, желающих изучать АНГЛИЙСКИЙ присоединилась признанная фаворитом в мире обувной fashion-индустрии, компания - ANTONIOBIAGGI ! Желаем запустившимся группам лёгкого старта и негасимого желания изучать и совершенствовать в наше время такой необходимый английский язык!

Подготовка и сдача кембриджских экзаменов в Днепропетровске

Подготовка и сдача кембриджских экзаменов в Днепропетровске

На сегодняшний день знание английского языка уже является “must-have” (т.е. практически обязательным) для школьников и просто “essential” (т.е. жизненно необходимым) для людей активного трудового возраста, чтобы успешно конкурировать в среде работодателей. Но особо продвинутые “обладатели английского языка” понимают важность подтверждения своего уровня English международным сертификатом от Cambridge ESOL согласно CEFR (система уровней владения иностранным языком, используемая в ЕС). Данные сертификаты являются обязательными при поступлении в зарубежный ВУЗ (в том числе на программы MBA), эмиграции и трудоустройстве заграницей. У школьников наличие сертификата заменяет сдачу экзамена ДПА в школе. Существует серия кембриджских экзаменов для детей в возрасте от 7 до 12 лет – Starters, Movers, Flyers. Сертификат от Cambridge ESOL в столь юном возрасте не только помогает родителям объективно оценить уровень знаний своего ребенка по английскому языку, но и мотивирует учить английский самих детей. Дети – обладатели международных сертификатов с гордостью показывают свои “английские” сертификаты в школе, мотивируя и преподавателей не занижать им оценки по английскому. Тинейджеры и взрослые сдают экзамены по общему английскому – KET, PET, FCE, CAE. Также для “профессионалов в английском” существуют экзамены из серии Professional English: BEC (Business English Certificate) и ILEC (International Legal English Certificate). Данные сертификаты не только значительно повышают уровень английского (при подготовке к ним), но и зарплату их обладателя при трудоустройстве. Еще одним плюсом международных сертификатов Cambridge ESOL является тот факт, что их срок действия не ограничен, т.е. они действительны всю жизнь. Ко всем экзаменам Cambridge ESOL вы можете подготовиться в компании “EnglishOffice” в Днепропетровске в центре города в МЦ “Менора”. Занятия ведут сертифицированные преподаватели (обладатели международных сертификатов) в группах и индивидуально.

Корпоративный английский

Корпоративный английский

Рады поделиться с вами новостью о нашем новом корпоративном клиенте! К числу трудящихся, молодых, амбициозных и целеустремлённых, а главное, желающих изучать АНГЛИЙСКИЙ присоединилась быстро растущая международная компания, лидер трубной индустрии в Восточной и Центральной Европе - ИНТЕРПАЙП! Желаем запустившимся группам лёгкого старта и неугасаемого желания изучать и совершенствовать в наше время такой необходимый английский язык!